• Архив

    «   Сентябрь 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30        

Что такое Новый год?

Что такое Новый год?
Это все наоборот:
Елки в комнате растут,
Белки шишек не грызут,
Зайцы рядом с волком
На колючей елке!
Дождик тоже не простой,
В Новый год он золотой,
Блещет что есть мочи,
Никого не мочит,
Даже Дедушка Мороз
Никому не щиплет нос.


Ну, что я могу сказать, очень зажигательное новогоднее стихотворение, прямо-таки хочется окунуться в эту сказку. Но, не небуду спешить, все по порядку. Сначала нужно хорошенько подготовится к этой «вакханалии».
Кого позвать?
1. Дедушка мороз (Кыш Бабай) – языческий бог и волшебник, в прошлом промышлял попрашайнечеством и воровством детей, в 1930-х меняет род деятельности, поступив на гослужбу, выполняя поручение ЦК КПСС по ликвидации праздника Рождества Христова. Долгое время не имел определенного места жительства (т.е. бомжевал), а с 1999 г. по сегодняшний день проживает в г. Великий Устюг Волгоградской области.
Особые приметы: носит синюю или красную шубу, черенок от лопаты, обмотанный мишурой, белую накладную бороду, работает по вызову в ночь с 31.12 на 1.01.
2. Снегурочка – языческая богиня, дочь Деда-Мороза и Весны-Красны, впоследствии непонятным образом числится на балансе Деда-Мороза в статусе внучки-помощницы. Имеет вид бледной светловолосой девушки. Одета в бело-голубую одежду с меховой опушкой.
Что купить?
1. Ель обыкновенная / искуственная 1 шт. – необходимый элемент проведения новогоднего ритуала. Выполняет роль алтаря жертвоприношений. В настоящее время жертвы заменяются аналогичными исполнениями из пластика, стекла и бумаги. Во время кульминации новогоднего ритуала участники действия берутся за руки и совершают показательный обход («таваф») вокруг хвойного алтаря.
2. Телевизор – крайне необходимая вещь, которая перенесет вас на бал люцифера, проходящего с участием известных гомосексуалистов, лесбиянок и других сказочных персонажей.
3. Подарки – подарки могут быть любыми, главное заблаговременно их расположить под алтарем (т.е. под елкой) и сказать любимому вами человеку, что бог зимних морозов (т.е. Кыш Бабай) принял принесенные на алтарь жертвы и в благодарность дарует фен для волос или конструктор Lego.

Итого: набегает весьма кругленькая сумма, да и богоугодным эту затею довольно сложно назвать. И как, стоит ли нам отмечать новый год, и если да, будьте уверенны, это будет дорогого стоить в обоих мирах.
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Уважаемые читатели сайта «Исламский портал», представляем вашему вниманию правила комментирования на нашем сайте.

1. Запрещаются любые оскорбительные высказывание в адрес ислама и личности нашего Пророка Мухаммада (с.а.в);
2. Не позволяются высказывания оскорбляющие другие религии и сеющие межнациональную и межрелигиозную рознь;
3.Запрещается любая ненормативная и оскорбительная лексика;
4.При комментировании статей и постов, не разрешается переходить на личности. Просим вас высказываться по существу обсуждаемых проблем и тем;
5.Запрещается выкладывать гиперссылки на другие Интернет-ресурсы;
6. Не разрешается в комментариях публиковать большие цитаты и куски чужих текстов. Формулируйте и высказывайте свою точку зрения. Цитирование возможно, однако, в меру.

Редакция «Исламского портала» оставляет за собой право удалять комментарии, которые не соответствуют правилам сайта.

С уважением,
администрация
Islam-portal.ru