• Архив

    «   Август 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31            

Ищу девушку/женщину для встреч без обязательств, и без материальной поддержки


         Довольно популярное объявление на сегодняшний день. Я, например, на десяток таких наткнулся в ежедневной газете объявлений «Из рук в руки». Вопрос вот в чем: кто автор этих строк? Кто эти мужчины, которые хотят удовлетворять свои биологические потребности и при этом не желают быть мужем, отцом, не желают нести какие-либо материальные затраты. Более того, они не против пожить за счет дамы, как говорится усесться всем своим весом на ее хрупкую шею, при этом эти гомо эректус имеют выражение лица человека, который по своей доброте душевной оказывает ей большое одолжение. Таких самцов-благодетелей часто называют альфонсами.

     Альфонсы – порождение феминизма


     Класс альфонсов в России увеличивается год от года. Причины этому, как мне кажется, нужно искать в феминизме. Это женское движение за уравнение женщин в правах с мужчинами освободило женщину-кухарку и сделало из нее женщину-вождя, это движение одело ее в брюки, кожаные куртки и внедрило ее во все сферы деятельности, характерные для мужчин, сделав из нее некоего генерала в юбке. Женщина стала сильной и независимой, она с легкостью опережает мужчину в бизнесе, побеждает его в спорах и конфликтах. В итоге этой гонки на опережение, порой незаметно для себя самой, женщина жертвует своей женственностью, она теряет свое главное предназначение – хранительницы домашнего очага. Заняв статус главы семьи, и установив в доме полный матриархат, женщина часто принижает своими поступками роль мужа и отца. В результате в таких семьях растут мальчики с психологией будущего альфонса, самца-нахлебника.
Они подрастают в семьях, где царствуют женщины, властные мамы, пилящие своих мужей, жены. И в то время как в одних семьях авторитетный отец своим примером закладывает в психологию мальчика мужское начало, в других оно нещадно разрушается сильными женскими руками. Каждое последующее поколение мужчин становится все более безвольным и слабым. А каждое новое поколение женщин – более сильным, агрессивным и властным. Такая матриархальная система развития общества ведет к развалу института семьи в частности и всего общества, в целом.

    Халяльный альфонс


   Не думаю, что мусульманская община России далеко ушла от этой тенденции, и это не удивительно, ведь мы граждане одной страны (как говорится на языке современного пипла) это наша Раша. Но стоит отметить, что альфонс в исламской общине имеет  некоторые отличительные особенности. Эти особенности связаны с некоторыми шариатскими ограничениями, которые касаются раздела семейно-брачных отношений. Вот и вынужден этот самец-нахлебник как-то легализовать себя в исламе, так сказать принять халяльный облик. Таким образом, перед нами вырисовывается несколько видов халяльных альфонсов:

1. Бытовой альфонс
. Чаще всего это приезжий, без постоянного места жительства, без работы или со скромным заработком и со столь же скромными запросами. Его цель – получить от жертвы необходимый минимум для устройства своего быта, т.е. кусок хлеба, крыша над головой.

2. Альфонс-обольститель.
Это очень искусный актер, он приятный собеседник и весьма миловиден. Главная цель – завоевать женское сердце, привязать женщину к себе и, пока она находится под влиянием его чар, получить от нее как можно больше.

3. Альфонс-любовник.
По сути это тот же самый любовник только в халяльном халате. Его цель проста и банальна – справление своих физиологических потребностей. Свои цели альфонс-любовник как правило никак не камуфлирует, так как знает что результаты статистики, тем более в исламском обществе, всегда в его пользу. Другими словами он гадким образом пользуется сложным положением мусульманок, предлагая им интим за отказ от их прав на содержание, заботу и защиту.

         Что же касается отличия простого классического альфонса от халяльного, то она заключается в следующем:
В случае классического альфонса, когда женщина распознает его, она может без особого труда от него избавиться; а вот в случае с халяльным альфонсом все гораздо сложнее, так как эту пиявку так легко от себя ей не оторвать потому, что право на расторжение брака принадлежит ему, и отпустит он ее только если насытится вдоволь или высосет из нее все что можно.


        Милые, дорогие, многоуважаемые женщины и сестры мусульманки, будьте осторожны с выбором, не бросайтесь в объятья самцов-нахлебников, а если вы будете матерьми, то постарайтесь вырастить из своих сыновей настоящих мужчин, кормильцев, защитников и героев своего времени.  
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Уважаемые читатели сайта «Исламский портал», представляем вашему вниманию правила комментирования на нашем сайте.

1. Запрещаются любые оскорбительные высказывание в адрес ислама и личности нашего Пророка Мухаммада (с.а.в);
2. Не позволяются высказывания оскорбляющие другие религии и сеющие межнациональную и межрелигиозную рознь;
3.Запрещается любая ненормативная и оскорбительная лексика;
4.При комментировании статей и постов, не разрешается переходить на личности. Просим вас высказываться по существу обсуждаемых проблем и тем;
5.Запрещается выкладывать гиперссылки на другие Интернет-ресурсы;
6. Не разрешается в комментариях публиковать большие цитаты и куски чужих текстов. Формулируйте и высказывайте свою точку зрения. Цитирование возможно, однако, в меру.

Редакция «Исламского портала» оставляет за собой право удалять комментарии, которые не соответствуют правилам сайта.

С уважением,
администрация
Islam-portal.ru