Мнения

Ниматуллах Халиль: Япония ждет ислама! 22 Июля 2010
Ниматуллах Халиль: Япония ждет ислама!
Один из руководителей «Мусульманского центра Японии» ходжа Ниматуллах Халиль говорит, что число мусульман в Японии сейчас составляет 300-350 тысяч и с каждым днем эта цифра растет.
Ивонна Ридли: Ислам – самая великая религия, набирающая силу на Западе 12 Июля 2010
Ивонна Ридли: Ислам – самая великая религия, набирающая силу на Западе
Интервью с известной английской журналисткой Ивонной Ридли, поработавшей в таких организациях как Sunday Times, The Observer, Daily Mirror, The Independent, BBC и CNN, которая побывав в 2001 году в афганском плену, заинтересовалась исламом и стала одной из самых известных в Европе мусульманских активисток.  
Махмут Четин: Кто пристроит интеллигента? 3 Июня 2010
Махмут Четин: Кто пристроит интеллигента?
Вопрос о роли и призвании интеллигенции актуален не только для нашей страны, но для таких близких для нас государств, как Турция.
Шамиль Аляутдинов: Татары всегда были передовой мусульманской нацией 26 Мая 2010
Шамиль Аляутдинов: Татары всегда были передовой мусульманской нацией
15 мая Российский исламский университет посетил известный проповедник, имам Московской мемориальной мечети Шамиль Аляутдинов. В своем выступлении он назвал РИУ лучшим в России среди мусульманских учебных заведений.
Абдуррашит хазрат Фаизов: «Обучение в Центре хафизов требует от студента большого терпения и усидчивости» Абдуррашит хазрат Фаизов: «Обучение в Центре хафизов требует от студента большого терпения и усидчивости»
В нынешнем году Центр подготовки хафизов Корана при Российском исламском университете возглавил молодой специалист, выпускник центра, хафиз Корана Абдуррашит хазрат Фаизов. О том справляется ли центр со своими задачами сегодня, каковы дальнейшие перспективы, о выпускниках центра и многом другом мы поговорили с Абдуррашитом хазратом.

Мнения 41 - 47 из 47
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все