Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
Махмуд Аббас встретился в Уфе с муфтием Талгатом Таджуддином
Хэзрэт? У меня такой вопрос: Девочкой ходила на кладбище к отцу, на его могиле весной цвела сирень. Он был верующим, читал коран, молился. Сейчас я уже пенсионерка, нам нельзя женщинам ходить на кладбище. Через столько лет я решилась навестить своих родных на кладбище, т.к.я живу далеко в другой области. Увидела как разрослась сирень, охватила другие могилы. Пригласила родных и сама помогала, всё вырубили. На следующий год приехала посмотреть, всё случилось как я и думала. Выросли новые и в большом количестве. Я в ужасе, что же мне делать? Как остановить распространение кустарника? Почему у мусульман сажают деревья, кустарники, превращая кладбище в дремучий лес? Ведь лучше бы было посадить цветы. Почему нам женщинам нельзя, ведь мужчины не ухаживают за могилами.

Не могу
Здравствуйте.Я уже 27 лет живу в Бурятии.Сама я татарка из Уфы.Мусульманка.Очень хочется поговорить с хэзрэтом или с муфтием посоветоваться,но в нашем сибирском поселке нет мечети,а душа просит,видимо с возрастом.Душа болит,а как успокоить ее не знаю.Молитвы читаю постоянно,но видимо что то не так делаю.Не успокоюсь никак.
Что делать?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)